Вы владелец заведения.

Как обстоят дела?
Выручка и прибыль падают
У значительной части заведений:
Выручка падает
Арендные платежи все тяжелее
Мешают ограничения и дополнительные санитарные траты
Растет напряженность в коллективе
Копятся долги перед сотрудниками и банками
У собственника накапливается эмоциональная и физическая усталость.
Только активные действия и свежий взгляд могут изменить ситуацию.
Что мы делаем?
1
Аудит
Детально изучим все аспекты работы вашего заведения. Проанализируем конкурентную среду и аудитории Гостей. Найдем главные точки роста.


2
Продажи
Увеличим выручку работая над средним чеком: оптимизируем алгоритм продаж и меню, переобучим или поменяем сотрудников, создадим инструменты контроля
.
3
Маркетинг
Увеличим выручку, привлекая больше Гостей: разработаем и реализуем пошаговый маркетинговый план, с минимальными затратами, чтобы
привлечь новых посетителей. А так же улучшим каждое касание Гостя с вашим заведением, чтобы получить больше визитов.
4
Издержки
Уменьшим траты по основным статьям расходов: Фонд оплаты труда и Себестоимость. Сформируем переговорную позицию по Арендной плате.
Вы получите поддержку целой команды. Мы знаем, как тяжело выходить из кризиса в одиночку.
Вместе мы разработаем ПОШАГОВЫЙ ПЛАН, который приведет к изменению вашей ситуации.
Мы понимаем, что в таком положении дел ваше заведение не может позволить себе больших вложений. Все разрабатываемые меры бюджетны и направлены на получение быстрого финансового результата.
Чтобы помочь сделать первый шаг к изменениям , мы проведем аудит вашего заведения- БЕСПЛАТНО .
Все хорошо, но хочу еще лучше.
На пути к достижению целей, вам :
Не хватает времени на реализацию всех планов и улучшений заведения.
Ощущается острая нехватка компетентных исполнителей и нужного результата.
Не хотите нанимать очередного сотрудника, платить за него налоги и обеспечивать его рабочее место.
Необходимы инструменты для масштабирования своего бизнеса и запуска франшизы.
Чем мы можем помочь?
1
Аудит
Мы погрузимся в специфику вашего заведения и ваших целей. Подробный бриф и коллективный анализ позволит найти упущенные возможности. После мозгового штурма мы выберем лучшие пути достижения результата.


2
Операционный менеджмент
Увеличим чистую прибыль путем оптимизации процессов: Продажи, Персонал, Маркетинг, Себестоимость и т.д.
3
Аутсорс процессов
Сэкономьте деньги и время, привлекая опытную команду для решения операционных и маркетинговых задач.
4
Масштабирование
Обеспечим уверенный рост вашей организации, зафиксировав успешные решения и доработав зоны роста.
5
Ребрендинг
Увеличим выручку и привлечем новые аудитории, сделав ваше заведение еще удобнее и комфортнее для Гостей.
6
Франчайзинг
Расширяйте присутствие вашей сети, привлекая франчайзинговых партнеров. Проведем вас от формирования договора коммерческой концесси и воронки продаж до открытия первых партнерских точек.
Почему мы?
Мы команда единомышленников , которая идет точно к поставленным целям.
В нашей команде собраны специалисты, которые знают как добиться успешного результата.
У нас есть эксперт в общепите, с опытом работы более 8 лет- Петр Якушкин.


Наши принципы:
  • Зарабатывать, делая людей сытыми и счастливыми - это круто.
  • Сначала мысли, потом действия.
  • Делай хорошо - будет хорошо.
  • Позитивное и уважительное общение.
  • Современный и комплексный подход.
  • Открытость и честность.
  • Ответственность и доведение до результата.
Петр Якушкин
эксперт в общепите
Мой опыт в общепите начался с 2011года , в крупной сети ресторанов быстрого питания Carl's Jr, с самой простой должности , но уже через 1.5 года я стал самым молодым директором ресторана в одной из представительских точек сети. С месячным оборотом более 5 000 000 руб.

Еще через год на базе моего ресторана был организован цент обучения бизнес команд. Там прошли обучение более 7 команд из разных городов России и Беларуси.

Следующим моими проектом стала столовая в Санкт- Петербурге, под названием " Тарелка столовая ".
На позиции бизнес-консультанта, я занимался формированием процедурного пакета и системы поддержки партнеров. Обучил 4 команды и открыл 6 столовых для партнеров из Москвы , Тольятти, Уфы и Мурманска.

Далее я занимался развитием сети пекарен " Хлебник " на позиции Директора по Франчайзингу. Там я работал в первую очередь на повышением финансовых показателей партнёров, открытием новых точек и выстраиванием операционных процессов.

Во время ограничений из за COVID-19 реализовывал антикризисные меры, которые позволили сохранить 19 точек сети.

На данный момент, вместе с супругой, мы запустили свой собственный проект под названием " Кормим МАМУ" . Доставка здорового питания для мам. Мой проект доставки здорового питания для мам " Кормим маму "

Итог моей деятельности:
- 8 лет работы в общепите
- 4 года руководством крупным рестораном со штатом сотрудников более 40 человек
-3 года руководства сетевыми проектами
- открыл 6 столовых, 3 ресторана быстрого питания, 12 пекарен
- подготовил 85 администраторов заведений
Наши контакты:
Политика обработки персональных данных
ИП Якушкин Петр Алексеевич
ИНН 532111922504
info@svoya-stolovaya.ru
Made on
Tilda