Рентабельное заведение общепита

Бесплатный вебинар. Начало 28 января, вторник, в 19:00 по МСК

Как открыть новое или увеличить результат действующего

Вы получите разбор ошибок и рисков на каждом из этапов открытия заведения общепита, а также план действий для прибыльной работы
1
Как выбрать правильную локации и помещение
2
Работа с проектированием, строительством и ремонтом
3
Как выбрать и выгодно закупить оборудования
4
Где найти и как обучить персонал
5
Где взять нужные рецепты и как составить меню
6
Работа над качеством, сервисом, чистотой
7
План мероприятия по открытию
8
Как привлекать гостей и обеспечить хорошую посадку
9
8 принципов работы, которые сделают ваше заведение прибыльным
Как результат
У вас будет пошаговый план открытия и работы прибыльного заведения с минимальными финансовыми рисками
Кому будет точно полезен этот вебинар
Предпринимателям без опыта в общепите
  • Планируете открыть свою столовую, но не знаете с чего начать?
  • Хотите минимизировать финансовые риски?
Владельцам действующих сетей и заведений
  • Хотите понять, как зарабатывать больше?
  • Хотите систематизировать, регламентировать и автоматизировать свой бизнес?
Администраторам и руководителям заведений
  • Хотите увеличить свою рыночную стоимость как специалиста?
  • Планируйте выйти на уровень управляющего розничной сети?
Вебинар подходит для форматов заведений: кафе, рестораны до 50 посадочных мест, закусочные, столовые, кулинарии, пекарни, кофейни, фаст-фуд, бургерные
Посмотрите видео приглашение ведущего вебинара Петра Якушкина
Формат вебинара
Онлайн эфир. Продолжительность - два часа.
Просмотр с любого устройства.
Записи не будет.
Ведущий вебинара
ПЕТР ЯКУШКИН
Эксперт, основатель школы "Своя столовая"
Всем привет!

Приглашаю вас на свой бесплатный вебинар, где вы получите план открытия и работы прибыльного заведения общепита.

Скажу несколько слов о себе.

Несмотря на свою кажущуюся молодость, уже с 2013 года я занимал руководящие должности в сетевых заведениях общепита, но обо всем по порядку.

Начал работать сфере общепита с 2011 года и уже через полтора года работы Carl's Jr. я стал самым молодым директором ресторана в одной из представительских точек сети с месячным оборотом более 5 миллионов рублей.
Еще через год на базе моего ресторана был организован комбинат обучения команд франчайзи, в котором прошли обучение 7 команд из городов России и Беларуси.

Следующим моим проектом стала "Тарелка столовая". На позиции Бизнес-консультанта по франчайзингу я занимался формированием процедурного пакета и системы поддержки партнеров, обучил четыре команды и открыл 6 столовых для партнеров из Тольятти, Москвы, Уфы и Мурманска.

В данный момент, являюсь Директором по развитию франчайзинговой сети в сети пекарен "Хлебник", где работаю в первую очередь над повышением финансовых показателей партнеров.

Итог моей деятельности:
• 4 года руководства крупными ресторанами с штатом до 40 человек
• открытие 6 столовых
• открытие 8 ресторанов быстрого питания
• подготовка 43 администраторов заведений.

Так же в начале 2019 года я основал онлайн-школу "Прибыльное заведение общепита", которая выпустила уже 5 потоков учеников.

Присоединяйтесь и вы!
Мы сэкономили нашим ученикам уже миллионы рублей, помогая открывать прибыльные заведения в короткие сроки и вести бизнес правильно.
Присоединяйтесь и вы узнаете, каких ошибок сможете избежать!
Посмотрите отзывы наших учеников
Действуйте сейчас!
Запишитесь на бесплатный вебинар в форме ниже
и получите подарок -
чек лист
"Пошаговое руководство по открытию своего заведения общепита"
Контакты:
Политика обработки персональных данных
ИП Якушкин Петр Алексеевич
ИНН 532111922504
info@svoya-stolovaya.ru
Made on
Tilda