Как открыть столовую, кафе или закусочную, а
действующие заведение сделать более прибыльным
Бесплатный онлайн вебинар. Начало 17 сентября, вторник, в 19:00 по МСК
Мы разберем детальный план открытия своей столовой, а именно:
1
Преимущества столовых
Знание сильных сторон формата, позволит более эффективно их использовать
2
Оценка траффика и проходимости
Разберем правила оценки проходимости, коэффициенты сезонности и влияния конкурентов
3
Оценка технологической пригодности помещения
Позволит лучше понимать траты на ремонт и перепланировку и выбрать самое удобное помещение для гостей
4
Составление инвестиционного и операционного бюджета
Поймем сколько нужно вложить в организацию проекта, какой мы получим оборот и сколько будет уходить на поддержание функционирования точки
5
Оценка инвестиционной привлекательности и срока окупаемости
Сведем воедино все данные, вычислим срок окупаемости и поймем - взлетит ли проект в конкретном месте
Как результат
Вы узнаете пошаговый план правильного открытия прибыльной столовой с минимальными финансовыми рисками
Кому будет точно полезен этот вебинар
Предпринимателям без опыта в общепите
  • Планируете открыть свою столовую, но не знаете с чего начать?
  • Хотите минимизировать финансовые риски?
Владельцам действующих сетей и заведений
  • Хотите понять, как зарабатывать больше?
  • Хотите систематизировать, регламентировать и автоматизировать свой бизнес?
Администраторам и руководителям заведений
  • Хотите увеличить свою рыночную стоимость как специалиста?
  • Планируйте выйти на уровень управляющего розничной сети?
Формат вебинара
Живой онлайн вебинар, доступно с любого устройства.

Одна встреча, продолжительностью около 2х часов.

Записи не будет.
Ведущий вебинара
ПЕТР ЯКУШКИН
Эксперт, основатель школы "Своя столовая"
Всем привет!

Приглашаю вас на свой бесплатный вебинар, где мы разберем важные темы.

Скажу несколько слов о себе:

Работаю сфере общепита с 2011 года.

Начинал с должности грузчика в ресторане быстрого питания Carl's Jr.
Уже через полтора года я стал самым молодым директором ресторана в одной из представительских точек сети с месячным оборотом более 5 миллионов рублей.
Еще через год на базе моего ресторана был организован комбинат обучения команд франчайзи, в котором прошли обучение 7 команд из городов России и Беларуси.

Следующим моим проектом стала "Тарелка столовая". На позиции Бизнес-консультанта по франчайзингу я занимался формированием процедурного пакета и системы поддержки партнеров, обучил четыре команды и открыл 6 столовых для партнеров из Тольятти, Москвы, Уфы и Мурманска.

В данный момент, являюсь Директором по развитию франчайзинговой сети в сети пекарен "Хлебник", где работаю в первую очередь над повышением финансовых показателей партнеров.

Итог моей деятельности:
• 4 года руководства крупными ресторанами с штатом до 40 человек
• открытие 6 столовых
• открытие 3 ресторанов быстрого питания
• подготовка 43 администраторов заведений.

Так же в начале 2019 года я основал онлайн-школу "Своя столовая", которая выпустила уже 5 потоков учеников.

Присоединяйтесь и вы!
Мы сэкономили нашим ученикам уже миллионы рублей, помогая открывать прибыльные столовые в короткие сроки и вести бизнес правильно.
Присоединяйтесь и вы узнаете, каких ошибок сможете избежать!
Посмотрите отзывы наших учеников
Контакты:
Политика обработки персональных данных
ИП Якушкин Петр Алексеевич
ИНН 532111922504
info@svoya-stolovaya.ru
Made on
Tilda