Как открыть свое прибыльное заведение общепита
Онлайн курс
Вы сможете пошагово, под нашим руководством, открыть свое заведения за 90 дней с минимальными финансовыми рисками, избежав ошибок
Write Close
Close
Написать нам
WhatsApp
Viber
Выбери свой вариант участия
Старт нового потока - 23 ноября
Стандартный
Для тех, кому не важна обратная связь и кто готов работать самостоятельно
9 900 руб.
9 обучающий модулей - занятий

Пошаговый план открытия

Автоматический бизнес план

Должностные инструкции

Трудовые договоры

Системы компетенций персонала

Перечень необходимого инвентаря и оборудования

Цикличное меню

Стандарты обслуживания для персонала

Программа производственного контроля на основе ХАССП

Система операционных процедур

Набор памяток для персонала

Листы безопасности пищи

Более 800 рецептов меню и ТТК

Руководство по проектированию и строительству

Закрытый чат с владельцами заведений

3 часа индивидуальных консультаций с автором курса
Записаться
Не можете определиться с вариантом обучения, нужна консультация или индивидуальный консалтинг? Оставьте заявку на кнопке ниже и мы обсудим вашу ситуацию
Возможные способы оплаты
Банковской картой (на сайте)
Безналичным платежом на р/сч ИП (через менеджера по заявке кнопкой выше)
Рассрочка через нас: 50 % сейчас, 50 % перед стартом потока (на сайте)
Рассрочка без переплаты через банк Тинькофф на 3 или 6 месяцев (на сайте)
Программа курса
9 обучающих видео-уроков. Все модули доступны сразу после старта потока.
Неделя 1
Неделя 1
Модуль 0. Выбор локации и финансовая модель
Как оценить привлекательность локации и понять как быстро мы окупимся в данном помещении.
Неделя 1
Неделя 1
Модуль 1. Планировка, дизайн и проектирование
Поймем как сделать столовую удобной и для гостей и для сотрудников, учтем требования регулирующих органов, проговорим частые ошибки и научимся их избегать.
Неделя 2
Неделя 2
Модуль 2. Оборудование, инвентарь и химия
Составим список оборудования и инвентаря необходимый для максимальной пропускной способности столовой с минимальным штатом сотрудников.
Неделя 3
Неделя 3
Модуль 3. Продуктовая матрица и меню
Узнаем что такое цикличное меню и калькуляционная карта, сформируем список блюд, от которых бегут слюнки в любое время года, а также поймем какие продукты нам для этого потребуются.
Неделя 4
Неделя 4
Модуль 4. Прием и обучение персонала
Сформируем требования к персоналу всех уровней, перечислим желаемые компетенции и разработаем программу обучения, чтобы получить "звездных" сотрудников.
Неделя 5
Неделя 5
Модуль 5. Стандарты обслуживания
Поймем почему важно сформулировать "правила игры", изучим правила построения стандартов и разберем все важнейшие стандарты общепита.
Неделя 6
Неделя 6
Модуль 6. Операционный менеджмент
Проработаем инструменты операционного контроля, которые позволят объективно оценить эффективность работы столовой в целом, персонала и рекламных компаний.
Неделя 7
Неделя 7
Модуль 7. Мероприятия по открытию
Узнаем как получить полный зал гостей в первый день работы, как работать с дефектной ведомостью, почему важны пусконаладочные работы и как организовать работу персонала.
Неделя 8
Неделя 8
Модуль 8. Локальный маркетинг
Придумаем как максимизировать охват и количество чеков, оценим эффективность разных типов акций и пробежимся по лучшим программам лояльности.
Вы получите не только видео уроки, но и готовые формулы, документы, таблицы, регламенты и инструкции
Мы подготовили весь необходимый комплект для ведения прибыльного бизнеса. Вы просто берете, внедряете и пользуетесь.
Пошаговый план открытия
Позволит вам в правильном порядке открыть свое заведение, сделав все своевременно и ничего не упустив
Автоматический бизнес план и расчет выбора локации
Сформирует и рассчитает вам инвестиционный, операционный бюджет и срок окупаемости проекта. Вы сможете цифрено оценить и выбрать локацию для открытия
Должностные инструкции
Готовые рабочие инструкции для всего штата: бармен, кассир, кухонный рабочий, ответственный за пб, помощник повара, специалист от, управляющий, бухгалтер кассир, официант, повар, старший кассир, шеф повар
Трудовые договоры
Для окладной и почасовой системы оплаты. Готовые правила внутренного трудового распорядка, положение о коммерческой тайне, положение об обработке и защите персональных данных сотрудника, положение об оплате труда и премировании
Система компетенций персонала
Позволит вам правильно оценивать уровень компетенций и обучать персонал.
Перечень необходимого инвентаря и оборудования
Вы будете знать что конкретно, в каком количестве и где выгодно вам нужно приобрести для своего заведения
Цикличное меню
Специально разработанное меню, которое позволяет выполнить главную задачу столовой - предоставить гостю максимальный выбор и новизну блюд каждый день
Стандарты обслуживания для персонала
Позволит поддерживать высокое качество как продукции, так и сервиса. Что обеспечит высокой средний чек и высокую проходимость.
Программа производственного контроля на основе ХАССП
Ваше заведение со старта будет работать в соответствии с требованиями Роспотребнадзора
Набор памяток для персонала
Облегчит работу ваших сотрудников и поможет им не забыть главные стандарты обслуживания и обращение с продукцией
Листы безопасности пищи
Полный перечень необходимых для производства продуктов, с указанием особенностей хранения
Операционные стандарты и процедуры
Позволят вам эффективно выстроить операционную деятельность и эффективно управлять заведением
800 рецептов и ТТК
Система рецептур разработанная профессиональными технологами, позволит вам оптимизировать работу поваров благодаря использованию промежуточных заготовок и получить итоговую себестоимость 28-30%. Все рецепты максимально наглядны и снабжены фотографиями, что позволит добиться от сотрудников стабильно высокого качества.
Руководство по проектированию и строительству
В руководстве по проектированию и строительству собраны все наиболее удачные технологические решения и зарекомендовавшие себя материалы, которые позволят пройти этап строительства в кратчайший срок и с минимальными затратами
Каждые 3 дня стоимость обучения повышается на 2000 рублей!
Остается дней до повышения цены:
Дней
Часов
Минут
Секунд
Кому будет точно полезен этот курс
Предпринимателям без опыта в общепите
  • Планируете открыть свою столовую, но не знаете с чего начать?
  • Хотите минимизировать финансовые риски?
Владельцам действующих сетей и заведений
  • Хотите понять, как зарабатывать больше?
  • Хотите систематизировать, регламентировать и автоматизировать свой бизнес?
Администраторам и руководителям заведений
  • Хотите увеличить свою рыночную стоимость как специалиста?
  • Планируйте выйти на уровень управляющего розничной сети?
Ведущий и автор курса
ПЕТР ЯКУШКИН
Эксперт, основатель школы "Своя столовая"
Всем привет!

Приглашаю вас на свой бесплатный вебинар, где мы разберем важные темы.

Скажу несколько слов о себе:

Работаю сфере общепита с 2011 года.

Начинал с должности грузчика в ресторане быстрого питания Carl's Jr.
Уже через полтора года я стал самым молодым директором ресторана в одной из представительских точек сети с месячным оборотом более 5 миллионов рублей.
Еще через год на базе моего ресторана был организован комбинат обучения команд франчайзи, в котором прошли обучение 7 команд из городов России и Беларуси.

Следующим моим проектом стала "Тарелка столовая". На позиции Бизнес-консультанта по франчайзингу я занимался формированием процедурного пакета и системы поддержки партнеров, обучил четыре команды и открыл 6 столовых для партнеров из Тольятти, Москвы, Уфы и Мурманска.

В данный момент, являюсь Директором по развитию франчайзинговой сети в сети пекарен "Хлебник", где работаю в первую очередь над повышением финансовых показателей партнеров.

Итог моей деятельности:
• 4 года руководства крупными ресторанами с штатом до 40 человек
• открытие 6 столовых
• открытие 3 ресторанов быстрого питания
• подготовка 43 администраторов заведений.

Так же в начале 2019 года я основал онлайн-школу "Своя столовая", которая выпустила уже 5 потоков учеников.

Присоединяйтесь и вы!
Мы сэкономили нашим ученикам уже миллионы рублей, помогая открывать прибыльные заведения общепита в короткие сроки и вести бизнес правильно.
Присоединяйтесь и вы сможете избежать ошибок и сэкономить сотни тысяч рублей своего бюджета!
Посмотрите отзывы наших учеников
Контакты:
Политика обработки персональных данных
ИП Якушкин Петр Алексеевич
ИНН 532111922504
info@svoya-stolovaya.ru
Made on
Tilda