Как выжить заведению общепита в современных условиях?

Бесплатный вебинар. Начало 1 октября, четверг, в 19:00 по МСК

Конкретные шаги, инструменты и ответы на ваши вопросы в прямом эфире

Вы получите ответы на вопросы и понимание того, как действовать:
1
Как перестроить свой формат, чтобы не закрыть заведение
2
Как уменьшить аренду: выработка позиции, переговоры
3
Как оптимизировать штатное расписание
4
Что делать с сотрудниками при простое
5
Как уменьшить затраты: минимизация списаний, оптимизация складских остатков и тд.
6
Работа с санитарными нормами
7
Ответы на ваши вопросы
Как результат
У вас будет понимание и план действия по сохранению своего заведения.
Мы убеждены, что каждый из вас может сохранить свое заведение, если внедрит скорые меры!
Кому будет точно полезен этот вебинар
Предпринимателям, планирующим или сейчас открывающем заведения
Владельцам действующих сетей и заведений
Администраторам и руководителям заведений
Формат вебинара
Онлайн эфир. Продолжительность - два часа.
Просмотр с любого устройства.
Записи не будет.
Ведущий вебинара
ПЕТР ЯКУШКИН
Эксперт, основатель школы "Прибыльные заведения общепита"
Всем привет!

Скажу несколько слов о себе.

Несмотря на свою кажущуюся молодость, уже с 2013 года я занимал руководящие должности в сетевых заведениях общепита, но обо всем по порядку.

Начал работать сфере общепита с 2011 года и уже через полтора года работы Carl's Jr. я стал самым молодым директором ресторана в одной из представительских точек сети с месячным оборотом более 5 миллионов рублей.
Еще через год на базе моего ресторана был организован комбинат обучения команд франчайзи, в котором прошли обучение 7 команд из городов России и Беларуси.

Следующим моим проектом стала "Тарелка столовая". На позиции Бизнес-консультанта по франчайзингу я занимался формированием процедурного пакета и системы поддержки партнеров, обучил четыре команды и открыл 6 столовых для партнеров из Тольятти, Москвы, Уфы и Мурманска.

После, был Директором по развитию сети пекарен "Хлебник", где работал, в первую очередь, над повышением финансовых показателей партнеров, открытием новых точек и выстраиванием операционных процессов.

Итог моей деятельности:
• 8 лет работы в общепите,
• 4 года руководства крупными ресторанами с штатом от 40 человек
• 3 года руководства сетевыми проектами
• открыл 6 столовых, 3 ресторанов быстрого питания, 12 пекарен
• подготовил 85 администраторов заведений.


Так же в начале 2019 года я основал свою онлайн-школу для заведений общепита, которая выпустила уже 7 потоков учеников.

Присоединяйтесь и вы!
Действуйте сейчас! Регистрируйтесь в форме ниже и вы узнаете как можно спасти свое заведение!
Начало 1 октября, четверг, в 19:00 по МСК



Контакты:
Политика обработки персональных данных
ИП Якушкин Петр Алексеевич
ИНН 532111922504
info@svoya-stolovaya.ru
Made on
Tilda