Как открыть рентабельное заведение общепита?
Вы узнаете как избежать ошибок, сэкономить деньги, время, нервы и построить успешное заведение.

Наша команда обеспечивает полный спектр услуг для открытия заведения любого уровня сложности.

Вы получите разбор ошибок и рисков на каждом из этапов открытия заведения общепита, а также план действий для рентабельной работы.
1
Аудит

Мы поможем разложить вашу мечту на конкретные этапы работы и составляющие
Уже на этапе брифа мы отметим сильные стороны вашего проекта и моменты, которые нужно будет доработать.
2
Разработка концепции заведения
Мы поймем, что требуется для реализации ваших желаний в жизнь. Определимся с набором необходимого оборудования, технических особенностей помещения, количеством рабочих мест и мест для хранения. Результатом станет полный список необходимого оборудования, инвентаря, и требованиям к вашему будущему помещению .
3
Обучение.
Параллельно с разработкой концепции, вы будете проходить комплексное обучение, которое поможет вам разобраться в приоритетности и специфике каждого процесса, с котором вы столкнетесь на пути к организации собственного заведения.
Хотите открыть заведение, но есть много вопросов и сомнений.
Есть сомнения в собственных силах.
Не знаете с чего и как правильно начать.
Не уверенны, что сможете достичь желаемого результата .
Хотите сэкономить свое время и деньги.
Ощущаете нехватку знаний в технических процессах.
Хотите получить работающую модель, но не хотите обращаться во франчайзинг и брать на себя дополнительные финансовые обязательства.
Хотите максимально быстро выйти на планируемую прибыль.
результат
У вас будет пошаговый план открытия и работы рентабельного заведения с минимальными финансовыми рисками
Почему мы ?
Мы команда единомышленников, которая идет точно к поставленным целям.
В нашей команде собраны специалисты, которые знают как добиться успешного результата.
У нас есть эксперт в общепите, с опытом работы более 8 лет - Петр Якушкин.
Наши принципы:
  • Зарабатывать, делая людей сытыми и счастливыми - это круто.
  • Сначала мысли, потом действия.
  • Делай хорошо - будет хорошо.
  • Позитивное и уважительное общение.
  • Современный и комплексный подход.
  • Открытость и честность.
  • Ответственность и доведение до результата.
ПЕТР ЯКУШКИН
Эксперт в общепите
Всем привет!

Мой опыт в общепите начался с 2011года, в крупной сети ресторанов быстрого питания Carl's Jr, с самой простой должности , но уже через 1.5 года я стал самым молодым директором ресторана в одной из представительских точек сети. С месячным оборотом более 5 000 000 руб.

Еще через год на базе моего ресторана был организован центр обучения бизнес команд . Там прошли обучение более 7 команд из разных городов России и Беларуси.

Следующим моими проектом стала столовая в Санкт- Петербурге, под названием " Тарелка столовая ".
На позиции бизнес-консультанта, я занимался формированием процедурного пакета и системы поддержки партнеров. Обучил 4 команды и открыл 6 столовых для партнеров из Москвы, Тольятти, Уфы и Мурманска.

Далее я занимался развитием сети пекарен " Хлебник " на позиции Директора по Франчайзингу. Там я работал в первую очередь над повышением финансовых показателей партнёров, открытием новых точек и выстраиванием операционных процессов.

Во время ограничений из-за COVID-19 реализовывал антикризисные меры, которые позволили сохранить 19 точек сети.

На данный момент , вместе с супругой, мы запустили свой собственный проект под названием " Кормим МАМУ" . Доставка здорового питания для мам. Мой проект " Кормим маму "


Итог моей деятельности:
- 8 лет работы в общепите
- 4 года руководством крупным рестораном со штатом сотрудников более 40 человек
-3 года руководства сетевыми проектами
- открыл 6 столовых, 3 ресторана быстрого питания, 12 пекарен
- подготовил 85 администраторов заведений
Мы сэкономили нашим клиентам уже миллионы рублей, помогая открывать рентабельные
заведения в короткие сроки
и вести бизнес правильно.
Запишитесь на бесплатную консультацию !
Контакты:
Политика обработки персональных данных
ИП Якушкин Петр Алексеевич
ИНН 532111922504
info@svoya-stolovaya.ru
Политика обработки персональных данных

Создание школы - Продюсер Артем Плотников
Made on
Tilda